电气(机电)工程学院
2013-10-30 12:33:02 星期三
  学院新闻
当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

当此炎天热,认证正当时——电信专业工程教育认证推进会再续前缘

2019年07月03日 08:00  点击:[]

暑假将至,电子信息工程专业工程教育专业认证推进会再续前缘,持续推进。7月2日上午,电子信息工程专业第9次认证推进会在学院三楼会议室召开,学院领导班子、电子信息工程专业认证推进组核心成员参加了本次推进会。



推进会上,专业负责人周雅带领认证核心推进组成员系统梳理了申请书要点,大家就申请书中的达成度评价、课程支撑、评价反馈等要点展开了热烈讨论。推进会上,推进组就申请书撰写与修改、支撑材料准备、专家审阅修改等问题进行了统一规划部署。

院长张元敏在推进会上做了重要发言。张院长指出,申请书是专业认证的基础、更是关键,我们必须系统梳理原始资料,严格把关,认真推敲,完成高质量的申请书。张院长谈到,电气专业认证中,我们有很多成功的经验,更有“夏干三伏、冬干三九”的吃苦精神,这些必须内化于我们的电信认证中,为电信专业认证工作提供力量。张院长强调,在核心推进组推进的基础上,电信工程系必须挖掘全系资源,调动全系教师的积极性,通过经常性的研讨交流,为认证“铺路”,确保认证工作持续推进。

夏日可畏,电信认证推进组敢于拼搏,不畏艰辛;骄阳似火,燃烧了我们的认证激情。本次推进会,拉开了电信专业暑期认证的序幕。当此炎天热,认证正当时,我们将努力工作,系统跟进,把专业认证工作推向深入。

上一条:许昌市科技局、许昌许继低压电器有限公司领导莅临学院考察交流 下一条:书记沙龙第二十六期:推进“两化一创”基层党支部建设

关闭

电子邮箱:dxxy@xcu.edu.cn 邮政编码:461000

地址:中国·河南·许昌市八一路88号 电气(机电)工程学院