电气(机电)工程学院
2013-10-30 12:33:02 星期三
  通知通告
当前位置: 网站首页 > 通知通告 > 正文

许昌德通振动搅拌技术(集团)有限公司招聘简章

2018年11月14日 14:01  点击:[]

河南万里交通科技集团股份有限公司创立于2003年,前身为河南万里路桥集团股份有限公司,专注于高速公路、国省干线、市政道路低碳建设与养护新技术研发及产业化,提供系列交通建设养护新装备、新材料、新技术、新工艺产品与技术服务计划2019年主板上市

万里交科集团坚持产业创新驱动企业发展,获批组建了公路建设与养护技术材料及装备交通运输行业研发中心、院士工作站、博士后科研工作站、建研建材德通高性能混凝土研究院、河南省道路养护工程技术研究中心、河南省振动搅拌工程技术研究中心、河南省改性沥青工程技术研究中心、河南省清洁装备工程技术研究中心等多个研发平台,与中国工程院、中国科学院合肥物质科学研究所、交通部公路科学研究院、长安大学、清华大学、湖南大学、同济大学、东南大学、哈尔滨工业大学、中国地质大学、长沙理工大学、重庆交通大学等高校和行业科研院所建立了紧密的战略合作关系,承担了大量国家和省级科技攻关项目,拥有核心成果专利300多件。

许昌德通振动搅拌技术(集团)有限公司作为河南万里交通科技集团股份有限公司的子公司是全球首家成功实现振动搅拌技术实验室研究和工业化应用研究突破的企业,公司秉承“高效、严谨、创新、奋进”的企业精神,专注于研发制造高可靠性的振动搅拌系列装备,同时致力于建立和普及基于振动搅拌技术的公路、建筑、高铁、机场、水利等基础工程设施耐久性技术指标体系和标准。

全球首创振动搅拌技术,诞生和颠覆几十项国家标准,连续2年销售额爆发式增长300%以上1年内全国24个省份全面进入工程应用或省级标准立项10个省份招标文件强制推广应用河北、黑龙江、江西、四川等多条高速全线应用客户广泛认可,重复购买度高

德通(集团)联合行业知名企业、高校、科研院所发起成立了振动搅拌应用技术创新联盟,以推动振动搅拌装备研发与产业化、振动搅拌技术应用创新、普及振动搅拌技术为目标,推动土木工程相关产业转型升级与可持续发展。

德通(集团)倡导以“中国智造”引领世界搅拌机行业和土木工程耐久性提升领域技术的进步,期待与您携手共进,合作共赢 !

招聘需求

●机械研发工程师5名)机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化等相关专业,全日制本科及以上学历;

●电气工程师(5名)机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化等相关专业,全日制本科及以上学历。

应聘条件

l 具备以上招聘需求条件的人员

l 具有良好的品行和适应岗位的身体条件;

l 专业匹配,基础扎实,能将理论知识灵活应用到实际工作中;

l 具备强烈的责任心和敬业态度,较强的学习能力和良好的团队协作精神;

l 具备良好的书面及口头表达能力,抗压能力强。

薪酬待遇

●工资及奖金
见习期内:1-3个月,薪酬3500元/月;

见习期满 :按所聘任岗位发放相应岗位工资、绩效奖金、学历补贴、职称补贴、资格证书补贴

●法定福利
医疗、养老、事业、工伤、生育保险;住房公积金。

●福利
餐补、过节福利、健康体检、生日旅游、员工宿舍、免费运动健身房。

应聘方式

l 电子版个人简历发送至邮箱:anranllj@163.com,以“姓名-学校-专业名称”格式为邮件标 题;

l 面试时间和地点,宣讲会结束后另行通知;  

联系人:李女士,电话:0374-8319855      18623801612。    

上一条:河南昱能电力科技有限公司招聘简章 下一条:江苏康众汽配有限公司(河南区)2018年招聘信息

关闭

电子邮箱:dxxy@xcu.edu.cn 邮政编码:461000

地址:中国·河南·许昌市八一路88号 电气(机电)工程学院