电气(机电)工程学院
2013-10-30 12:33:02 星期三
  专业认证
当前位置: 网站首页 > 专业认证 > 正文

冬天里的一把火——电气专业工程教育认证推进会再续前缘

2018年01月18日 16:06  点击:[]

寒假将至,电气工程及其自动化工程教育专业认证像冬天里的一把火,让学院显得热火朝天。1月18日上午,第27次专业认证推进会在学院三楼会议室召开,学院领导班子、电气工程及其自动化专业认证组核心成员参加了本次推进会。

 

推进会上,院长张元敏做了重要发言。张院长指出,通过前26次系统推进,我们完成了较为原始的自评报告,递交了申请书,通过了审核受理,专业认证工作取得了阶段性成果。从现在开始,我们的推进会,将在工作性质和工作方式上发生大的转变,要结合当下任务,创新性地开展工作。张院长强调,开展专业认证,不是搞突击检查,而是要把平时的工作做到位,要时时处处按照认证的要求开展教书育人工作,同时,我们要通过推进会,集思广益,持续推进,确保各项工作落地生根,真正发挥工程教育专业认证的作用。

张院长谈到,去年暑期,专业认证工作持续推进,取得了阶段性成果,积累了丰富的工作经验,也锻炼了认证小组队伍。当前,我们的任务更重、时间更紧,寒假,是我们专业认证工作弯道超车的最佳时机。希望专业认证小组成员能够继续发扬忘我的精神,拿出“夏干三伏、冬干三九”的工作作风,点燃我们的认证激情,推动认证工作不断前进。

推进会上,电气工程系主任方如举结合一行四人昆明行开展专业认证专题学习的深刻体会,就专业认证自评报告撰写和认证相关问题进行了解读,与会成员进行了热烈讨论。副院长王红玲结合认证工作的当前形势,进行了新的认证分组和要求说明。

 

本次推进会,拉开了寒假开展专业认证的序幕,将承上启下,把专业认证工作推向纵深。

上一条:电气专业工程教育认证工作进入“破冰期” 下一条:新闻我校召开工程教育专业认证工作推进会.docx

关闭

电子邮箱:dxxy@xcu.edu.cn 邮政编码:461000

地址:中国·河南·许昌市八一路88号 电气(机电)工程学院