电气(机电)工程学院
2013-10-30 12:33:02 星期三
  专业认证
当前位置: 网站首页 > 专业认证 > 正文

一年之计在于春——电子信息工程专业工程教育认证持续推进

2019年02月24日 08:27  点击:[]

一年之计在于春,电信认证沐春风。2月21日上午,电子信息工程专业认证第5次推进会在学院三楼会议室如期召开。以院长张元敏、书记李新生为核心的认证推进组成员参加了推进会,本次推进会共持续四天。



推进会上,各小组组长汇报了假期专业认证开展的具体情况,并就认证中遇到的问题进行了深入交流。院长张元敏指出,认证是学院的大工程,任务艰巨,困难重重。我们把认证任务进行分解,放在假期进行“局部”攻关,是让大家吃透认证精神,把握认证内涵,全面消化认证任务,为我们开学后的各项日常教学科研工作提供更多的空间。寒假是我们放松的时光,更是我们认证工作“弯道超车”的大好时机。我们选择在开学前进行集中认证推进,一是要系统总结假期的认证成果,切实转化为我们的“认证生产力”,二是要以认证的姿态迎接新学期,在教学工作中更好地落实认证理念,把专业认证工作推向深入。张院长强调,我们认证的任务重,时间紧,唯有将“局部”攻关和集中推进相结合,才会取得更高的认证效率,也为我们认证工作提供更多的缓冲空间。

推进会上,认证组成员系统探讨了培养目标和毕业要求两大模块,在培养目标的内涵解释、毕业要求的细化分解等方面形成了统一意见。认证组成员就认证相关问题深入交换了意见,进一步梳理了当前的认证任务,明确了当前的认证工作目标,强化了认证工作思路。



吹面不寒杨柳风,专业认证正当时。电子信息工程专业认证小组将迈着坚实的步伐,昂首阔步在认证的春天路上,等待他们的,必将是一片姹紫嫣红。

上一条:喜报!我院电气工程及其自动化专业顺利通过教育部高等教育教学评估中心和中国工程教育专业认证协会工程教育专业认证 下一条:院长论坛话认证 电信专业稳推进

关闭

电子邮箱:dxxy@xcu.edu.cn 邮政编码:461000

地址:中国·河南·许昌市八一路88号 电气(机电)工程学院